16+

«Альшеевские вести», газета Альшеевского района Республики Башкортостан

Главная / Новости / Лилия Гумерова: «Послание Путина – программный документ для нового правительства»
01.03.2018 17:50
  • 4
В печати не опубликовано!

Лилия Гумерова: «Послание Путина – программный документ для нового правительства»

Лилия Гумерова: «Послание Путина – программный документ для нового правительства» -

«Послание пронизано заботой о благополучии каждого человека, причем во всех сферах жизни, будь то здравоохранение, образование, поддержка предпринимательства, аграриев. Практически не осталось ни одного направления, которое осталось бы не охваченным поручениями для улучшения качества жизни, — прокомментировала первый заместитель председателя Комитета СФ по науке, образованию и культуре Лилия Гумерова — По сути, это программный документ для нового правительства».

«Внимательно и с большим воодушевлением была принята часть послания, которая касалась вопросов национальной безопасности, обороноспособности страны. Это не было демонстрацией силы, это был разумный ответ на попытки раскачать международную остановку, нарушать международные соглашения. Главнокомандующий страны четко дал понять, что наш ответ будет мгновенным, разумным и адекватным. Мы остаемся сильной державой, готовой защищать себя и других, подчеркнул Президент», — отметила сенатор от Башкортостана.

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Оцените, пожалуйста, этот материал по 5-балльной шкале:

Выберите один вариант

Всего проголосовало 0 человек

01.03.2018 - 01.12.2018

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

Реклама

Вверх